Facebook Credit Generator 2013


Facebook Credit Generator 2013

Facebook Credit Generator 2013, siapa sih yg gak tau ??? Pasti semuanya juga pengen punya. nih Cyber Kediri mengasihnya untuk elu elu semua para penggila Game Facebook yg Support FBC. Daripada lama lama membaca tulisan ini mending langsung Sedot aja !!!

Share 'Facebook Credit Generator 2013' On ...

thumbnail Title: Facebook Credit Generator 2013
Posted by:Unknown
Published :2013-01-11T13:43:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 100000000 Reviews
Terimakasih banyak karena sobat telah membaca artikel Facebook Credit Generator 2013. Sobat bisa bookmark halaman ini dengan URL http://cyberr-kediri.blogspot.com/2013/01/facebook-credit-generator-2013.html. Jika ingin memposting ulang artikel ini harap untuk mencantumkan link sumber.

65 komentar untuk "Facebook Credit Generator 2013"

  1. bisa ga nih sob gw cobo dolo yee

    ReplyDelete
  2. payah gan pass nya,,gk mau trus zzzz

    ReplyDelete
  3. password nya apa ?

    ReplyDelete
  4. Passwordnya apa gan bisa kasih tau gk biar gampang gw gk bisa survey

    ReplyDelete
  5. Cencen@ kan udah ada LINKnya ...

    ReplyDelete
  6. gan ribet survey2 dulu sebelum dapat pass...
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau itu harus berusaha sob agar dapat Paswwordnya ...

      Delete
    2. mai pu tarasi puki eeeee
      kalau kasi barang thu yang jelas
      buang" waktu sja
      amjret loe

      Delete
  7. Bang, Passwordnya pa ya Kasih tau dong kirim passnya ke Miraclelove_hope@yahoo.com ya

    ReplyDelete
  8. Gan Please pass nya,link udah di buka tp Lola engak muncul2 passnya please

    ReplyDelete
  9. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ribet amat -_- ini survey gk slesai"

    ReplyDelete
  10. kalau emang niat bantuin kita y ksih pasword'a skalian donk gan -_- jangan cuma PHP

    ReplyDelete
  11. kalo udah liat komentnya, gak jadi deh downloadnya. pasti ujung2nya Spam Survey yang bikin ribet.................

    ReplyDelete
  12. ah payah ah g niat ngasih tau

    ReplyDelete
  13. wwkwkkw.....pada dikibulin mau aja. dia dapat ern dari ginian.... hadeh... udah tinggalin aja

    ReplyDelete
  14. GAN CARA DOWLOAD PASSWORD Y BAGAI MANA




    BALAS

    ReplyDelete
  15. GAN CARA DOWLOAD PASSWORD Y BAGAI MANA




    BALAS

    ReplyDelete
  16. GAn Kok Password X susah Di DOWNLOAD.... Gan Tolong GAn KLo AGan Niat BAek AMa Kita Semua TOlong PASSx Apa Gan ?

    ReplyDelete
  17. paswordnya kok ngk bisa?
    sbnrnya niat kasih ngak nhi?

    ReplyDelete
  18. cara nya gampang gann

    1.Ganti Server internet kmu jdi server US (massa websitenya punya luar kok surveynya Indo,kan aneh)

    2. Klo gk bisa,pke software RAR Password Cracker/software sejenis lainya

    ReplyDelete
  19. Gan link passny dmn ya?

    ReplyDelete
  20. udah nyoba nyelesain survey kagak bisa",udah dicoba semua surveynya gan,sampe pulsa ane habis tapi kagak bisa cuuuuk

    ReplyDelete
  21. kontol gak niat ngasih gk usah share..pasword disurvey gitu jing

    ReplyDelete
  22. Ane jamin yang punya blog aja gak tau kok passwrdnya...

    ReplyDelete
  23. Lo semua coba deh sampe mampus, emang server FB bisa di jebol semudah itu...

    ReplyDelete
  24. Postingan sampah...

    ReplyDelete
  25. passwordnya apa?
    kirimin dong please

    ReplyDelete
  26. THREAD SAMPAH !!!

    ReplyDelete
  27. kaga bakaln ada pass nya sebelum nyelesein syrvey, gue yakin ni admin nya juga belum pernah nyelesein syrvey, di man pengen ngehasilin duit dari adf.ly

    ReplyDelete
  28. gan surveynya gagal nih ???????

    ReplyDelete
  29. oii password nya apa sih?

    ReplyDelete
  30. pass : www.facebookcreditsgenerator.me

    ReplyDelete
  31. Buat yang kurang senang, lbih baik jaga bacod tuh! Ga perlu maki-maki org kyk org ga bertata-kraama...
    Sekian

    ReplyDelete
  32. pembodohan.. dasar penipu...

    ReplyDelete
  33. SAMPAH YG PUNYA BLOOG AJA GAK BISA NGASIH PAS YA KALIAN NGAPAIN TANYA2 TERUS

    ReplyDelete
  34. hahahaha yang punya blog aja copas kok jadi ga punya pass'y

    ReplyDelete
  35. adminnya kaya tai anjing comen cuman kan linknya udah ada, semangat.. caranya mana ,pasword yg valid apa..kontol

    ReplyDelete
  36. dasar anjing.
    penipu lo.
    anjing.

    ReplyDelete
  37. BLOGGERRR ASUUU RAIMU.....
    JUDUL BLOG NYA CYBER... TAEK LU TU BENTUKNYA CYBER..
    LU MAKAN DAH.. ASUUU

    ReplyDelete
  38. kirim aja ke email ane gan...
    selalahatas@yahoo.com

    ReplyDelete
  39. kirim ke email ini dimas_setiadi_1928@yahoo.com
    Thx be4

    ReplyDelete
  40. alah kesel gua

    ReplyDelete
  41. lol . . . . . . gmn mau ngasih password orang yg punya blog ajah ga bisa jebol tuh survey . . lol . . . . .

    ReplyDelete